Приветствую Вас, Гость Понедельник, 25.05.2020, 21:58
RSS

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   
    Главная » 2014 » Март » 7 » Глава 3. Разновидности газовых отопительных котлов.
    16:46
    Глава 3. Разновидности газовых отопительных котлов.
    Подвесной агв.

    Теплогенераторы с расположенным внутри теплообменником и другим комплектом оснащения в сущности котлы, все приборы которых находятся в одном едином агрегате. В том случае есои объем бойлера в большинстве случаев сто литров, а размер и вес брутто газового котла значимый, исходя из этого их практически нельзя закреплять к стене. Они по виду похожи на холодильник, состоящий из газового котла, отдельного бойлера и различного оборудования. На внешний облик они собственно неплохи, потому что все стыки во всяком случае с оснащением вмонтированы в корпусе. Поэтому газовый котел к тому же с встроенным бойлером будет пригоден для использования любого объема воды, - в известной степени, его закономерно навешивать не только в кладовке или мастерской, а также, можно в топочной.
    В основном у вас подготовленно готовое место - топочная, другими словами хорошим решением возможно покупка настенного газового котла в полном комплекте с теплообменником. Так же, логично установить отопительные котлы с настенными теплообменниками, объем которых до сто л. Возможно напольные котлы в которых теплообменник меньше сто литров выпускаются ещё и настенными. Не редко колонки бывают для жилья на одну семью, поэтому они небольшие по габаритам, что дает возможность их подвешивать на стену. Исключением от этого правил будут котлы со встроенным теплообменником высокой мощности не менее 30 киловатт и большой емкости. Многие предприятия еще выпускают напольные котлы маленького размера.
    ценностью подобных котлов получаются скромные объемы и невысокая стоимость. Навесной котел с двумя контурами с встроеным ГВС, это по габаритам маленький закрепленный к стене обычный шкаф. Другими словами - очевидно укомплектована теплогенераторная, с насосом, предохранительным устройством и расширительным баком. Учитывая вышеизложенное, он подходит для обычного коттеджа или дома, в которых совсем мало объема на обслуживание объемного оснащения.
    Теплогенераторы без теплообменника по внешнему виду подразделяются от подвесных, неимением у них алюминиевого бойлера, он делается из чугуна. Все дело в том, что он тяжелее и объемные, чем теплообменник навесных котлов, но эксплуатируется в большинстве случаев долгосрочнее. Отопительные котлы с чугунным теплообменником выходят затратней. Учитывая то, что встроен в них чугунный теплообменник, и тогда их стоит применять в домовладениях со ветхими конструкциями отопления, где рекомендуют заменить устаревший неэффективный двухконтурный газовый котёл на новый кроме того целесообразный. С помощью неплохого бойлера и часто применяемой конструкции, такие отопительные котлы лучше используются с ветхими типами.

    Еще о статье на Проектирование газоснабжения
    Просмотров: 190 | Добавил: presimit1981 | Теги: строительство, дом, газоснабжение, котельная, котел | Рейтинг: 5.0/18
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Copyright MyCorp © 2020