Приветствую Вас, Гость Понедельник, 25.05.2020, 21:53
RSS

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   
    Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Часть 2. Системы отопления частный дом с помощью газгольдера.
    08:23
    Часть 2. Системы отопления частный дом с помощью газгольдера.

    Схемы отопления дома баллонным газом баллоны вы можете держать внутри котельной в кухне, кладовке либо на террасе.
    Однако, для безопасности, сохранения чистоты воздуха и нахождения чистых площадей, емкости размером пятьдесят литров, рекомендуется держать в спец. Металлических шкафах у внешней стенки отапливаемого помещения. Прокладку природного газа от баллона к конвекторам эффективнее контролировать стальными трубами пол дюйма или три четверти дюйма. Трубка от емкости к отопителю может быть без сваркибез уголков и разных резьбовых соединений. В местах разветвлений газопровода соединение осуществляется с помощью сварки. В недавние годы распространение еще получают внутренние газопроводы выполненные из специальной армированной пластиковой трубы или меди. Хотя в СНиПах и Правилах госгортехнадзора такие случаи все еще не отражены. Возможно стыковка газовой трубы с газовым оборудованием с помощью спец. Эластичного газоиспользующего рукава. В данном случае между газопроводом и шлангом обязан быть стоять вентиль.

    Во что повлечет экспертиза и обслуживание газового оборудования на попутном газе?
    Рассмотрим два варианта:
    1 в жилье задействован один конвектор производительностью 1,5 килловата с баллоном пятьдесят литров, расположение под крышей;
    - в доме закрепляются 2-а конвектора – один мощностью 1,5 килловата, 2 – 3,75 квт с 2 емкостями пятьдесят литров, размещенным в ящике вне жилья.
    Какие достоинства отопления дома газом?

    Они безопасны, благодаря хорошему качеству защитной автоматики. Конвекторы просто и скоро монтируются в частном доме и обходятся без снятия на зиму.
    Газовые конвекторы не содержат в своем составе водного контура, при этом не возможно замерзания антифриза и разрушения отопления. Конвекторы не просят электричества (в отдельных случаях – для поджига).
    Газовые конвекторы имеют возможность в кратчайшие сроки после подключения поднимать тепло в комнате до расчетного уровня.
    Конвекторы не исключено экономичны из за высокого КПД и современной системы автоматики, использующей авто установку температуры в комнате.
    А так же замечательным качеством газового оборудования будет их чистота для природы. Они содержат в своем составе закрытую топку не соединенную с внутренним помещение. Кислород для горения подаётся с наружи, назад же выбрасываются продукты процесса сгорания.

    В послесловии рассмотрим вопрос о эффективности применения газовых конвекторов в жилищах имеющих прокладку магистрали газа. Возможно в вашем доме издавна расположен котел, получающий отопление и производство горячей воды, то вернее решения вопроса конвекторов верней всего выгодно для обогрева пристроек, таких как: гараж и т.п. При готовом расчетном обустройстве здания в некоторых случаях должен быть некоторый интерес из состава нагрева воздуха на основе газовых конвекторов и электрического водонагревателя. Тогда когда стоит необходимость – отопления дома в этом случае они станут допустимо экономичным и хорошим действием. При малых, если сравнивать с известными типами газового отопления с антифризным контуром, первичных потребностях конвекторы могут поддерживать в каждой комнате индивидуально нужную температуру воздуха и обеспечат практичное сжигание газа.
    Просмотров: 189 | Добавил: presimit1981 | Теги: коттедж, газификация, газоснабжение, Работа, котельная | Рейтинг: 5.0/6
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Copyright MyCorp © 2020